Альянс RussMafia
|
|
Властелин | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Штирлец
Статус: Offline
| Здравствуйте. Уважаемые кланеры Desperado, клан Аль-Кайда хочет объединить силы с вами в общем алли(RussMafia). Наш клан не очень сильный, но потихоньку развиваемся и набираем сил, мы открыли набор, занимаемся качем и обмундированием сокланов. В будущем надеемся на сильный и перспективный клан, занимающий топовые положения на сервере rpg-club. Наша цель вступления в али это совместное развитие, ганги, разные мероприятия и борьба с врагами, достижения вершин игры Lineage2 вместе. Будем ждать ваших ответов и окончательного овтета Али лидера.
|
|
| |
Vedmed | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:27 | Сообщение # 2 |
Майор
| Я против...данный КЛ уже успел зарекомендовать себе с не лучшей стороны...
|
|
| |
Властелин | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Штирлец
| Quote (Vedmed) Я против...данный КЛ уже успел зарекомендовать себе с не лучшей стороны... Подробнее пожалуйста.
|
|
| |
IManOfWarI | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
-=Уварабей=-
| поподробней плиз, я не против
|
|
| |
FuR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Олег расказывай че там такое случилось!!! я тоже не против, ток при одном условии что бы больше людей было в клане.
|
|
| |
Пушистик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну почему бы и нет)
|
|
| |
Vedmed | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| Если я не ошибаюсь у данного КЛа есть зарегестрированный "перс" на форуме , который совершенно не придерживается норм торговли...ник CTapeJIbLLluK... Так же данный клан состоял в алли Конкорд, если мне не изменяет память...и на форуме алли очень не лестные отзывы и общение между мемберами аллийных кланов...на досуге полазию, поищу...
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Штирлец
| Quote (Vedmed) Если я не ошибаюсь у данного КЛа есть зарегестрированный "перс" на форуме , который совершенно не придерживается норм торговли...ник CTapeJIbLLluK... Да ну форум это другое я барыга и т.д. Насчет комента TARANа так мы друг друга понимаем и мы в абсолютно дружественнх отношениях Quote (Vedmed) Так же данный клан состоял в алли Конкорд, если мне не изменяет память...и на форуме алли очень не лестные отзывы и общение между мемберами аллийных кланов...на досуге полазию, поищу... Это тоже было, хотели сделать 2 состав клана РАША из Юрой. Отзывов 10000% нет никаких потому что у мну там ток друзя ))) спроси в ПМ(ну может быть исключение это Omentes) Ведмед выпей пива, все нормально епт 
|
|
| |
Vedmed | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| Пиво я и так пью...а как же клан "Красная Армия" ? Чем он тебя не устроил ?
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Штирлец
| Quote (Vedmed) иво я и так пью...а как же клан "Красная Армия" ? Чем он тебя не устроил ? это так же было. 3 лвл клана, RedArmy я с удивлением смотрю на то что его все помнят :))))) там было чел 4-5 из лвлом 20-30, я сам был лвл 38. Тогда не смог я держать клан (лвл мал и на отдых уежал) вот поэтому и розпустил. Поделись пивом )
|
|
| |
Vedmed | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Властелин) Поделись пивом ) Магаз в помощь Quote (Властелин) RedArmy я с удивлением смотрю на то что его все помнят Достаточно полазить по форуму что бы получит нужную информацию... Ну что ж , ждём решения КЛа и остальных мемберов клана и алли...
|
|
| |
Esferk0 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| за
<3 PowerDreams <--- top klan shock-world.com
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Штирлец
| Quote (Vedmed) Достаточно полазить по форуму что бы получит нужную информацию... happy Ну что ж , ждём решения КЛа и остальных мемберов клана и алли... Тебе в сыщики идти ))))))
|
|
| |
Vedmed | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Властелин) Тебе в сыщики идти )))))) В клане я всего лишь и.о. офицера "SS"...
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Штирлец
| Quote (Vedmed) В клане я всего лишь и.о. офицера "SS"... хз что это . Но лучше пусть сделают тебя челом по рекрутингу
|
|
| |
Vedmed | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:17 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (Властелин) хз что это Ну "SS" , гестапо , НКВД...Вызнать что либо , на чистую воду вывести...
|
|
| |
Властелин | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:24 | Сообщение # 17 |
 Штирлец
| Quote (Властелин) Но лучше пусть сделают тебя челом по рекрутингу Воплотите эту идею
|
|
| |
ZeroBlack | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:09 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| гг, Олег всегда такой, его конёк))), фамилия Штирлиц, полковник красной армии и о - исполняющий обязанности штандартер фуррер СС, по аналогии полковник))) , бугога, а по теме хз)), нинааааю)).
|
|
| |
FuR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| ухахаха
|
|
| |
Спейс | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| =)
О боже мой,когда я даже пьян И выкурил второй кольян Я всё же думаю о ней, Как не достоин я её,плебей.
|
|
| |