Когда мне дадите доступ уже ?! Я прошу два месяца доступ !!!! А вот заявка юморестическая (ну как получится, думаю находу) 1.Имя в реале - Иван
2. Возраст - 57 годикоф
3. Страна/город проживания - Россия \ Архангельская область \ деревня Иванофка
4. Ваше хобби - пить самогон
5. Сколько времени вы проводите в LA и в какое время суток обычно играете? - из 5 утра до 5:05 утра.
6. Наличие умения, которые могли бы пригодиться Клану (программист, художник, журналист, дизайнер, и т.д.) - Программист С --, художник (но рисую после 5л водки, рисую необычно, ртом и едой)
7. Сколько времени вы играете на l2russia.com? - 57лет сижу в России
8. Вид подключения к Интернету ? Есть ли проблемы в процессе работы со связью (Интернетом) ? - есть, если сосед на дроты вывешывает одежду которую обосцал
9. Сможете ли вы играть в 2 и больше окон? - нет, только за компутером
10. Ник в игре - Admin
11. Профессия - Самогонщик 5 разряда
12. Сколько времени вы играете за персонажа данной профессии? - 40лет
13. Левел персонажа - 57
14. Шмот (броня, оружие, бижа) - лопата, валенки, куфайка, пачка сигарет без фильтра
15. Твинки (если есть, то профы и лвл) - жена 55, доярка.
16. Сможете ли вы обеспечивать своего персонажа без материальной помощи клана? - до етих пор не сдох, проживу дальше
17. Готовы ли вы качать саппортов клана?(пункт не для саппортов) - а что ето ?
18. В каких кланах вы состояли на l2russia.com и причина выхода из них - без понятия
19. Откуда узнали о нашем клане? - в газете прочитал
20. Почему вы выбрали именно наш клан? - газета пригодилась в туалете
21. Есть ли у вас поручители из нашего клана? - да хрен его знает
22. Что вы ожидаете от клана? - еще газеты, новой пачки сигарет и бутылку самогона
23. Сможете ли вы посещать клановый форум не реже 2 раз в день? - если не будет самогона, смогу
24. Готовы ли Вы активно участвовать в деятельности Клана ? - безпонятия
25. Ваше отношение к пвп/пк и счетчик пвп/пк - 1 ПвП (еще в детстве) 5ПК (соседи надоели все же)
25. Прочитали ли Вы устав клана и готовы ли Вы следовать ему? - а что ето?
ДАЙТЕ ДОСТУП !!!!!!!!!!!!!!!!